原标题:红腹松鼠是国家保护动物嘛,红腹松鼠叫声

红腹松鼠主要分布南方,在云南、贵州、广西、广东、海南、福建、台湾、浙江、江苏、安徽、河南、江西、湖北、湖南和四川等地。适宜高温。很多想养红腹松鼠的朋友顾忌红腹松鼠是国家保护动物嘛,能养吗?

红腹松鼠是国家保护动物嘛

红腹松鼠是国家二级保护动物。如果想饲养一定要从正规养殖场购买。松鼠的人工饲养可采用给合式铁丝笼,笼内有通道,有利于配种和饲养管理。如用竹木结构的笼子容易被松鼠啃坏。 饲养的房舍要干燥,冬暖夏凉,生秋季防止冷风侵袭,以免患风湿关节炎。松鼠是杂食性动物家庭饲养要进量保证食物多样化,比如玉米,葵花子松子,核桃,等坚果累搭配食用,平时给点蔬菜瓜果,在笼子里发一块骨头保证了松鼠磨牙,又增加了微量元素的摄入,饮水保持清洁,切记喂食各种各样的熟饲料。

红腹松鼠叫声

饲养红腹松鼠去正规养殖场,手续齐全的地方购买。以上介绍了红腹松鼠的习性叫声希望可以帮助到新手朋友。

微信qcss166

分享护养知识,体验养宠乐趣。

责任编辑: