原标题:YL宠缘雪地松鼠寿命,雪地松鼠为什么那么贵?

大家好,本文详细介绍下雪地松鼠的寿命以及雪地松鼠的价位,很多新手朋友会觉得雪地松鼠价格高,很简单的道理啊,物依稀为贵,更何况是松鼠中的贵族呢。

雪地松鼠寿命;

跟普通松鼠一样,雪地松鼠的寿命也是三到四年。饲养的好也有到达六七年。比起猫狗,松鼠的寿命要短很多,所以好好珍惜跟松鼠的每一天。雪地松鼠怎么喂,雪地松鼠吃什么?松鼠的习性都是相同的,坚果为主,小时候可以喂水果,面包。松鼠饲养起来相差不大。

雪地松鼠为什么这么贵?

玩松鼠的朋友都知道雪地松鼠的价位比其他松鼠要高许多,物依稀为贵嘛。雪地松鼠的市场价格在1600到2000不等,白尾雪地价格要高一些。雪地松鼠基因稳定,浑身无杂毛,冬天灰白色,夏天浑身通红。非常的漂亮。

食物饲喂:松鼠似乎都以壳斗科植物的种子为食,但在大自然中也会食用相当多的昆虫,因此最好也喂食些动物性的食物。胡桃、栗子等坚果是松鼠的最爱,咬开坚硬的外壳,对松鼠不但是游戏,也可以帮忙磨耗牙齿。最好经常喂食这类食物。如果以人工饲料为主食,还应另外补充苹果等食物。

既然想饲养的雪地松鼠,就不要贪小便宜了。一般来说当地的宠物店很少有卖松鼠,网上购买一定要小心谨慎骗子。要知道骗子无成本。以上介绍的雪地松鼠的价位,以及雪地松鼠的寿命,希望可以帮助到新手朋友。

本文作者YL宠缘

分享护养知识,体验养宠乐趣

责任编辑: