原标题:狗狗带回家一只小狗崽,最后长成了小狐狸!

英国有人养了一只喜乐蒂牧羊犬,这家伙非常聪明,据说喜乐蒂在狗狗中的智商排名第6。有一天这只喜乐蒂在农场里玩耍后,叼回家一只小狗的幼崽。

一家人看到喜乐蒂对小狗崽又是舔舐,又是嬉戏的,貌似很喜欢它,就默许喜乐蒂收养小狗崽。当然,小狗崽的到来,也让家里增添了很多乐趣,它们整天欢快的跑来跑去,家人心里也蛮开心的。

日子慢慢过去,直到有一天,家人发现小狗崽越长越不对劲,怎么成了小狐狸的模样。虽然吃惊,但是由于小狐狸从小就生活在人类的环境里,加上喜乐蒂的熏陶影响,小狐狸并不怕人,也没有威胁,或许它已经忘了自己是只小狐狸。

家人想的也周到,在门上开了个小门,专门给小狐狸通行。万一有一天小狐狸想回归大自然,它是自由的,随时可以离开,但家里也永远欢迎它。

看着这个小狐狸,我在想,我怎么从来没碰到这么好的事情,养一只小狐狸或者稀奇点的动物呢!

责任编辑: