尽管现在喜欢饲养宠物狗的人越来越多,但是大部分都会选择购买幼犬来养,他们觉得花钱买来的狗狗品种才好,而且从小饲养能培养出更深的感情。其实,领养一只流浪狗或是被抛弃的狗也是可以考虑的行为,下面这6只狗狗被领养前后的对比照,或许会触动到你!

被领养前,这只狗狗垂头丧气地呆坐在笼子里,连它的耳朵都像它的心情一样失落。不过在被人领养后不久就完全变了一副样子,露出灿烂的笑容展现被主人关心后的喜悦。

曾经的它被锁在笼子里,眼神中充满着祈求的神情,仿佛在拜托眼前的好心人把自己领养回家。在被人收养后,狗狗终于展现出了久违的笑容。

有人去收养所领养狗狗,看到这只年龄已经不小的狗端坐在那里,它是被原主人抛弃后来到了这里,似乎已经失去了对未来生活的向往。但在新主人关怀下,来到新家后再次表现出对生活的热爱。

领养前双眼空洞无神,来到新家后眼神中充满活力,人类的爱完全改变了狗狗的性格与外表。

被锁在笼子中的狗狗一直都是警惕、不信任人类,但得到人类的关怀后慢慢敞开了心扉,露出灿烂的笑容。

“求求你把我领回家吧……”这只狗狗扶着铁窗站立起来,仿佛是在祈求面前可能会领养自己的人。

上面的这6只狗狗被领养后发生了翻天覆地的变化,尽管它们不是幼犬,但是面对新的主人仍能够建立信任。