宠物产业在发达国家已有一二百年的历史,形成了繁育、训练、用品用具、医疗、医药、贸易完整的产业链。在中国,随着饲养宠物消费者的不断增多,宠物经济也越来越受到关注,宠物行业已成为新的创业蓝海。中国的宠物用品市场,作为一个正在起步的成长型市场,成长性非常可观。近几年更是以每年接近30%的速度飞速增长,可谓前景大好!

宠物用品市场有待规范

随着中国宠物市场的发展,市场上各种宠物用品如雨后春笋般的冒出来了;超市、路边、宠物店、各大电商平台、垂直APP……无数宠物用品铺天盖地般的袭来。但是,宠物用品爆发式的发展加之相关标准及监管的缺失,导致了产品质量的良莠不齐,给消费者的选择造成了一定的困扰。

笔者调查发现,国内市场除了宠物食品外,绝大多数宠物用品并没有独立而详细的行业标准,成为一类监管缺位的产品,质量问题无法保证! 而国际上成熟是池昌,对宠物用品不仅制定了详细的准则,而且相关强制标准甚至达到了幼儿产品的安全标准,比如材料不得含有毒危险成分,设计结构不得对宠物造成潜在的伤害等。而国内市场的产品,不仅大量充斥这三无产品,有的连产品名称也没有,只是简单的塑料袋封口就公开销售,材质安全和设计安全问题令人堪忧。

宜特品牌深受宠物爱好者欢迎

宜特宠物用品有限公司于2011年在中国制造名城—东莞创立,凭借优良的品质和领先的研发技术,获得了广大消费者的认可和欢迎。宜特的快速发展,一方面得益于先进的生产设备和独特特的生产工艺;最主要的还是得益于科学严谨的产品生产理念和质检系统,保持优秀高品质的产品质量。玩具的开发和设计一直以来都是宜特的强项和特色,无论价格、质量、包装,都深深受到国内宠物爱好者的好评,2016年4月参加北京京宠展场面火爆。

凭借着不断发展的全新的宠物用品服务理念,宜特将优质、健康,趋于完美的原装产品奉献于市场。宜特品牌以动物行为学为出发点来开发产品,专注于为宠物提供量身定制,符合天性,并带来欢乐和激励的玩具与用品。公司的主打产品卡食系列,就是根据狗狗的生活习性量身定的,在满足狗狗狩猎、追逐、玩耍基础需求的同时,让狗狗更健康、快乐的成长。

团队拥有丰富的宠物用品研发经验,并采用了众多顶尖的动物行为学专家的专业意见,致力于不断创新,研发,生产高品质,高效力和高度安全的专业动物生活用品,竭力提供符合动物行为学、生理学、健康、运动等与宠物狗属性息息相关的常用品。

成为国内著名新秀品牌

宜特品牌产品的设计理念和细节无不丝丝契合动物行为学理论的要求。同时每一项产品都经过众多狗狗试用专家的检验,反复修改和测试。如此,产品的用料,结构、尺寸和外观方可臻于完美。成立6年以来,产品畅销海内外,入驻全国70多个一二线城市近5000家宠物门店,并已近初步建立了线上销售体系。

宜特品牌,在宠物用品领域有强有力的研发团队,每年都投入大量的资金,进行动物行为学和社会环境学的的基本研究和应用;以生产出适合爱宠需求的优质产品,现已成为宠物用品行业快速崛起的国内著名新秀品牌。