如果你是新朋友,请点击右上角蓝色关注“木木宠物馆”,保证不会让你失望的。

前些天,王思聪的宠物狗也成为了“网红”,因为和主人王思聪一起乘坐私人飞机到北京,原本是到北京避暑,结果遇到了雨天,不得不再次返回到上海。而在此期间,又传被丢的消息。

王思聪的宠物狗被丢,自然是不简单的事情,因为传闻王思聪悬赏百万元找自己的宠物狗。不过这个消息是谣言,并非真的丢失了。

相比王思聪的宠物狗王可可,王思聪如今是极少更新微博,或者对某件事发表评论。至于王思聪的宠物狗反而经常晒图,以至于很多网友称其有“炫富”的意思,毕竟是王思聪的狗也是大不相同。

无论吃的用的,都非常的讲究,即便是普通人也不如这条狗,就是这条狗所用的饭具也是奢侈品牌。

最近,王思聪的宠物狗又更新了微博。这一次,不同于之前的“炫富”,王思聪的宠物狗则是“谴责”某宠物店“草菅狗命”。某条狗游泳,却被工作人员推下水导致溺亡,王思聪借着自己狗狗的口吻说“恶心”。

很多网友称,王思聪的宠物狗说“恶心”,也就真的“恶心”。毕竟是一条生命,不能如此对待。但也有网友称,这是两个月之前的事情,双方已经达成和解,甚至有网友称,是不是有些断章取义,言下之意并非完全是宠物店的问题。

总之,网友们是议论纷纷。甚至有不少网友称要给这家宠物店“差评”,或者打电话等等,大家也是义愤填膺。更有网友称,干脆让王思聪买下这家宠物店,以此来教训这家宠物店。可见,大家对宠物狗的溺亡感到非常不满。至于是非曲直,外界还并不太清楚。