原标题:自从家里来了柯基,二哈就开始各种怂,为了躲它都藏到床底下去了

狗狗可能对大部分的未知事物都会表现的很惊奇,当然还有害怕!不过大部分狗狗都是害怕对它们来讲声音巨大的事物。比方说家里的给它吹风用的吹风机,或者过年的时候放的鞭炮,还有下雨天打雷的那个巨大的声音。当然狗狗也会惧怕族群里的首领。这也是很多养狗的朋友会觉得怎么我对狗狗这么好,它平时也不搭理我,我的朋友或者父母大声的呵斥它,对它很严厉,反而狗狗对他们特别亲的原因。

不过,最近有网友说,自己的二哈真的是太怂了,自从家里来个新成员——柯基之后,二哈真的是秒怂....

柯基还是挺喜欢去找二哈的,但是二哈并不这么想,只要是有柯基在,它就想着找个地方藏起来,比如什么窗帘后啦,各种小空间啦,只要是能跟柯基仔隔开的,它就想着去那边,就是不想跟柯基待在一起,就是各种藏着各种怂。

有的时候见了柯基还有点点头哈腰的这个意思,然后趁柯基不注意,一下子藏在床底下半天不出来!二哈,拜托啊,虽然人家柯基是牧牛犬,但是你好歹也是雪橇犬啊,身强体壮的虽然赶不上牛,但是完全不虚柯基啊,你咋这么怂呢,那个小短腿长途赛跑肯定不是的对手啊,应该也没有你体力好,你藏着干嘛!

不过两只狗狗养起来确实辛苦又操心。动不动两个狗狗就会打起来,平时也是各种争风吃醋,互不相让。看这个样子,也只能在让二哈跟柯基相处一段时间看看了,不过二哈不是傻大胆么,蛇都敢去咬,怎么各种躲着柯基呢?

责任编辑: