原标题:狗狗在寒夜分一半毯子给栅栏外的流浪狗 超暖

一定不能让我的小伙伴冻着!

Lana住在巴西,是一只8个月大的狗狗,虽然还很小,但是她已经知道了帮助一些需要帮助的狗狗。Lana之前是一只流浪狗,和自己的兄弟姐妹一起在大街上被发现,他们被送到收容所后不久都被收养了,Lana被Suelen夫妇领养到了新家,开始了全新的生活。

显然Lana没有忘记流浪时吃过的苦,看到有需要帮助的狗狗还是会伸出援助之手,就在上周她们所在的地区天气还很冷,主人为Lana准备了新的毯子,以确保她在小房子里舒适一点,但是早上主人却发现了惊人的一幕,Lana和栅栏外面的一只流浪狗共同分享了这条毯子!

早上Suelen夫妇准备出门工作的时候,发现Lana的毯子一半在栅栏外面,而且上面还有一只流浪狗在睡觉,看来Lana是认识了一位新朋友,在寒冷的晚上不愿让朋友受冻,就分享自己的毯子!

但是,主人想看一下这只狗狗是不是有铭牌,来确认是不是迷路的狗狗,他很害怕,总是跑开,但是这对夫妇还是会在外面留下食物和水,毕竟Lana都愿意分享自己的毯子!

用小狗在家APP寄养宠物,享受有爱的家庭式宠物寄养服务,还有萌萌的宠物社区哦!

有爱专注的家庭式宠物寄养平台-小狗在家!了解更多请下载小狗在家APP!

责任编辑: