原标题:开车看到一个动的塑料袋 竟然是一只被遗弃的小狗

上周,肯塔基州的Lewis早上赶着去上班的路上不经意看到一只蠕动的塑料袋,打开一看,竟然是一只小狗!

上周四早上,Lewis上班路上怕迟到就选择抄近路,路过一条安静的乡村道路,虽然她很赶时间,但是还是发现路边有一个会动的塑料袋,当时还不时很确定,以为自己眼花了,但是走近后确实是一个塑料袋在蠕动。

Lewis当时没多想,就下车去打开要一探究竟,这个塑料袋是被绑起来的,当她撕开一角,里面竟然是一只小狗,简直不敢相信,小狗重建天阳光后就开始摇尾巴,看来小狗没有受伤。

狗狗身上虽然戴着项圈,但是上面没有任何信息,Lewis就把小狗带上了车,后来又带着狗狗去医院检查,以确保狗狗没有受到伤害,并注射了疫苗。医生说,狗狗是非常健康的。Lewis的孩子也非常喜欢他,就决定留下这只有缘的狗狗。

目前还不清楚这只小狗是为什么被遗弃,还是有什么别的情况,但是幸运的是没有受到伤害还遇到了好心人!

用小狗在家APP寄养宠物,享受有爱的家庭式宠物寄养服务,还有萌萌的宠物社区哦!

有爱专注的家庭式宠物寄养平台-小狗在家!了解更多请下载小狗在家APP!

责任编辑: