原标题:没有什么不可能 先天四肢缺陷的小狗依然快乐生活

Neizam刚出生的时候,他的主人就看到了他的缺陷,这只狗狗的体型非常小,体重只有大概283克,他的四肢都有先天缺陷不能正常伸展。

Neizam的主人根本不知道要怎么照顾他,所以就向波多黎各的一个救援组织求救,这是一个专门救助被遗弃,受伤和残疾狗狗的救援组织。

当这个救援组织的创始人Mariel见到这只小狗的时候,她并不确定狗狗是否能活下来,Neizam的主要问题并不是他先天缺陷的四肢,而是他不吃东西,也无法吃东西。他太小了,他自己根本不知道如何吃东西。

对待这种情况Mariel也是束手无策,就带着小狗去找兽医,然而兽医也不确定这只小狗能不能存活下来。

但是救助狗狗的这些工作人员不忍心放弃这只可怜的小狗,就带回家用奶瓶开始喂Neizam吃东西。Neizam每天都在吃东西,并不像大家说的他活不下来。

虽然Neizam每天在吃东西,但他还是很小很虚弱,当他开始慢慢的学习移动时,变得很敏捷,而且很有精神,总喜欢四处走动。大家在他学习走路时都是非常小心的,生怕收到任何伤害。

Neizam除了喜欢到处走动还喜欢乘车看风景,还喜欢和其他狗狗一起玩耍,虽然他个头很小,但是他不觉得自己有什么特别的,而且还很亲人,总是到大家身边讨摸摸。

现在Neizam已经慢慢的长大,对于他来说自己并没有什么特别,只要有人们的爱,他就很快乐的生活下去,没有什么是不可能的!

用小狗在家APP寄养宠物,享受有爱的家庭式宠物寄养服务,还有萌萌的宠物社区哦!

有爱专注的家庭式宠物寄养平台-小狗在家!了解更多请下载小狗在家APP!

责任编辑: