本文由萌宠君原创,转载请授权

拆家,几乎是每个养狗的都经历过的,就算再聪明的狗狗,乖巧如金毛也一样有过拆家的经历,只要铲屎官不在它们的视线里一段时间,拆家那真不是说着玩得,开玩笑,家里的沙发就被咬坏不知道多少了。

这不,网友家的狗狗就很厉害了,夏天不是到了吗,没有空调的日子是很艰难的,而网友家的这只狗狗就趁主人不在,把家里唯一的一个遥控器咬成了这样。

汪:说出来你可能不信,是遥控器先动的手,铲屎官表示很无奈啊,教育毛孩子要从娃娃时抓起。

说起来你们可能不信,铲屎官满头大汗回家的时候看着空调遥控被咬成这个样,内心是想着晚上吃火锅好还是红烧呢。但是还没有吃过这么贵的狗狗,不知道味道怎么样呢,该怎么做呢?

网友就把被咬坏的遥控放在狗狗的 头上,网友就说了论惩罚狗狗,就服你,不过你再等等,我就来,花椒八角已找到。

其实狗狗会拆家很多时候是因为你离开感到孤单寂寞,甚至以为你不要它了。你可以在走之前跟它们玩玩追跑游戏,或者带它们出去散个步,消耗它们的多余精力。