如果你是新朋友,请点击右上角蓝色关注“木木宠物馆”,保证不会让你失望的。

男子在菜市场发现一只疑似怀孕的金毛犬,心中感到奇怪为什么猪肉摊上会有怀孕的狗狗,便去问了老板,谁知老板竟然这么说。

狗狗身子瘦瘦的而肚子却大大的,很可能是怀孕了,看着非常的可怜。狗狗双眼无神,毛色也不好,看起来状态不太好。

问了老板才知道原来狗狗不是怀孕了,而是生病了,老板不想浪费钱去给一只没什么用的狗去治病。

男子觉得狗狗太可怜了,想把狗狗买下来,可老板却说:买下来可以,不过要花两倍的价钱。男子很愤怒,可是看到可怜的小金毛的时候还是觉得不忍心,于是把狗狗买了下来,带它去看医生,带回了家。

狗狗很可怜,又很幸运,能遇到愿意救赎它的新主人。而这个世界上的其他的可怜的狗狗却没有它的这份运气,忍饥挨饿、被人追打伤害、甚至成为人们餐桌上的一道肉菜。没有买卖就没有伤害,希望狗狗们的境况能变好,也希望主人在决定养狗狗的时候就能一直对狗狗负责,不遗弃狗狗,让狗狗无家可归,流落街头。