这是一只被人遗弃的小公狗,大概一岁左右的样子,体型和喜乐蒂差不多,不知道为什么被主人丢弃了。我发现它的时候,它在马路的垃圾收购站旁边流浪。

它当时身上很脏,看到人就会一直盯着他们走过去,不知道是饿了想吃东西,还是说想要乞求别人把它带回家。我看它挺可怜的,就把它带回了家里,它跟着我也不闹,就一跳一跳地在后边跟着我。估计是真的渴望有个家吧

把它带回家后给它了一些吃的,然后帮它洗了澡,洗完走看起来狗狗还是挺漂亮的。不知道是什么原因,它会被主人遗弃在大街上。自从我把它带回家后,我去做饭,它就蹲在我脚旁,我看电视它也跳到沙发上靠着我,我开门出去它也跟着我,但是我怕它丢了,就不让它出去,它就会在屋里叫,然后我开门摸着它的头说我一会就回来了,然后做手势让它回去,它就好像能听懂我说话一样,很不高兴地低着头走回了屋里。狗狗一直这样粘着我,肯定之前受到了什么心理创伤,但是要带它去看心理医生么,不过宠物心理医生听说挺贵的,我还是觉得不怎么靠谱,到底怎样才能让狗狗心理健康呢,在线等,挺急的!