老公很喜欢狗,都已经到痴迷的程度了,要不是我一直拦着,他早就带着狗回家了,但是我对于这种动物就没什么感觉了,特别是狗,不仅身上臭,还会掉毛,老公又不是一个会打理家里的人,什么事情都要赖着我,所以我一直都不允许他养狗!谁知道我出差了几天,他居然上房揭瓦,带着一直小奶狗回家了,关键是他居然还说这只狗是萨摩?真的是无语了!


这就是他所谓的萨摩了,也不知道是什么眼神,明明就是一只土得不能再土的土狗了,他居然还说是什么萨摩,虽然我不是很懂狗,但是也一眼认出来了好吧!

不过最让我生气的还是老公居然花了800块去买了这只土狗回来,这样的狗路上一抓一大把的好不好,还用得着买吗?虽然被我揭穿了真相,但是老公却还是说要上网去给它买什么狗窝、狗绳、狗粮一大堆的东西,这些少说加起来也是好几大百把!

为了不让老公再在这只土狗身上花冤枉钱,趁着老公出去上班,我赶紧把这家伙牵出去丢了,这种买回来的狗退钱是不可能的了,反正不要再让我继续花钱就行了。