原标题:如何训练红腹松鼠,红腹松鼠的亲人程度

红腹松鼠有多亲人?可不可以养到跟小狗一样,松鼠没有狗狗的智商,想养到跟狗一样是可遇不可求的。红腹松鼠的亲人程度能到达什么样子,红腹松鼠从四十天左右大的幼崽开始养,有耐心多与他互动,他是可以跟着主人跑的,可以呼知即来。下面主要给大家讲下如何训练红腹松鼠。

如何训练红腹松鼠,新手必知。

40天左右的红腹松鼠是最容易驯养的,喂食的时候必须用手抓着松鼠,这样能够让其认识你。然后平时要多把松鼠放在自己手上,多抓抓它,让它习惯被你抓。因为这时候松鼠小不会反抗,很容易养成习惯。  

七十天以上的红腹松鼠

红腹松鼠的亲人程度

训练也相对容易,不用拿着吃得到处引诱,你的手就是最好的诱饵。放它在柜子上,手一招,立马奔你这儿跳。有一回没跳准,一跤摔地上,狠的~~~半天没动弹。下次再引,继续一往无前的跳,勇气可嘉。可这勇气只对于主人。放在院子里,趴在地上愣了一分钟,一回头又奔着大腿来了。成就高爆棚。

红腹松鼠从小训练起来是非常亲人的。新手朋友养的时候一定要有耐心,小家伙时候也有脾气,会撒娇,多一点耐心,一定会训练出听话的鼠宝宝。以上详细介绍了如何训练红腹松鼠以及红腹松鼠的亲人程度,希望可以帮助到更多的新手朋友。

责任编辑: