原标题:YL宠缘.雪地松鼠跟魔王松鼠的区别,有什么差异?

雪地松鼠跟魔王松鼠颜色有什么区别。魔王松鼠颜色有三色,黑色,红色。魔王松鼠基因不稳定,颜色比较杂。雪地松鼠基因稳定,浑身无杂毛。比魔王松鼠要漂亮很多。

对比一下:雪地松鼠

冬天浑身灰白色,雪地松鼠又称为雪山精灵。夏天浑身红色,非常的漂亮显眼。

魔王松鼠

魔王松鼠颜色分为黑色,三色,变异的为红色,比较少见。通过颜色对比,雪地松鼠要比魔王松鼠好看许多。下面在介绍下魔王松鼠与雪地松鼠价格的差异。

魔王松鼠价位一般在200到800不等。(变异的魔王松鼠要贵),全年平均在220左右最便宜。三月份松鼠幼崽数量较少,这时候价位在350到500不等。雪地松鼠价位在2000左右。三月份价位最高,六月分幼崽数量增多,最低会在1600左右。这就是魔王松鼠与雪地松鼠价格的差异。

魔王松鼠与雪地松鼠在饲养上相差无异,新手朋友饲养建议先养只普通的魔王松鼠练练手,熟悉下松鼠的习性,了解的差不多了,条件允许的情况下入手只雪地松鼠。雪地松鼠是松鼠中的贵族了,出门带出去,必定非常的吸引眼球。

分享护养知识,体验养宠乐趣。

责任编辑: