原标题:如何训练雪地松鼠,雪地松鼠能活几年?

如何训练雪地松鼠?首先选购雪地松鼠的时候,尽量选择四十五天大的鼠,这样的鼠有独立能力,不需要喂奶,第二四十五天的幼崽可塑性比较强,可以上手抓。训练起来也会省事很多。

如何训练雪地松鼠

一般都是瓜子做主食,每天一个核桃,几颗榛子,偶尔给点生燕麦片和玉米片(不是很喜欢吃),不定时给点时令水果,家里人吃什么就给点什么,西红柿,苹果,梨子、葡萄都很喜欢。蔬菜还没给喂过,怕喜欢干净,农药残留,水果可以削皮 另外雪地松鼠的训练,首先要看训练什么科目,所训练的宠物多大年龄;什么品种,不同性格的雪地松鼠训练方法都不同。

雪地松鼠能活几年?

跟其他松鼠的寿命一样,雪地松鼠的寿命三到四年。时间长的六七年。松鼠的寿命是比较短暂的,

以上简单介绍了雪地松鼠的饲养方法,以及雪地松鼠的寿命,希望可以多多帮助到更多的新手朋友。祝大家早日得到自己的鼠宝。

本文作者YL宠缘

分享护养知识体验养宠乐趣

责任编辑: