原标题:男子为了仓鼠的食物,开始养面包虫,网友表示佩服

说起养宠,纯属个人爱好,有人特别喜爱,有人却无比厌恶,还有人心惊胆战不敢养宠。

随着社会发展,现在养宠的人越来越多,宠物的品种也数以万计,只怕你想不到。常见的有兔子、刺猬、仓鼠、甚至是蛇,在宠物圈都有着自己的一席之地。

对于仓鼠,大家了解多少呢?如果你想要养仓鼠的话,在这里兽医小明要给你提两个醒哦,

第一是仓鼠特别的能生,如果你养了一公一母两只仓鼠,那么在以后的生活里你会发现家里的仓鼠幼崽数不胜数。

第二就是仓鼠不能合笼,它们是独居生物,在一起很容易打架的,有的甚至会把对方吃掉哦!

今天兽医小明给大家带来的故事便是关于仓鼠的。这是男子养的仓鼠,肥嘟嘟的模样,特别的可爱。

养了宠物以后,咱们就会变得操心起来。家里的宠物吃的好不好, 睡的好不好,要不要买点什么给它们补补.....

这位男子也不例外,总感觉自家仓鼠吃的太少,就算是买了自认为特别贵的食物,它也没什么胃口。后来不知道通过了什么途径,男子知道仓鼠喜欢吃面包虫。

然后他就开始了养虫的日子!(好奇葩的网友啊)

诺,你们看,这都是男子养的虫,这都是小仓鼠的食物。

男子将这些发到宠友圈,网友们震惊到,这你也太厉害了,养虫子不害怕吗,感觉好恶心。

男子表示,一开始看挺害怕的,后来熟悉了就觉得无所谓了。

兽医小明不得不佩服男子的勇气和用心,一看就知道是一位能够为了自家宠物鞠躬尽瘁死而后已的主人!

大家好,我是兽医小明,欢迎来我公众号资讯宠物健康和养宠问题,微信公众号:cwxlzj

责任编辑: