原标题:一家人海岛旅游 竟意外收编一只小猫

本月初的时候,Natalia和家人一起在黑海度假,却意外的拯救了一只小生命。乘船出海的时候,行船到一个遥远的海岸线,听到远处的海岸边发出一个虚弱的呼救声。

刚开始,她们都不知道是什么,但是随着距离越来越近,听得越来约清晰,就好像一个落难者的求救一样凄惨的声音,她们决定去一探究竟,船快靠近岸边才看到一个黑点在移动,原来是一只非常小的猫咪。

但是这里的海岸线的水很浅,还有很多石头,船无法到达岸边,这个时候猫咪却跳进水里,往船的方向游了过来,Natalia的家人也跳进水里去救这只小猫。

小猫很瘦小,而且很饿,但是没有受到伤害,她们去到岸边检查还有没有其他猫咪,但是没有发现一点线索,只有这一只小猫,不知道这只小猫是如何被困在这里的,或许有可能是被人遗弃的,已经很久没吃东西了,到达岸边的时候很开心的吃到了一条小鱼。

在这个荒凉的小岛上,猫咪别无选择,如果没有碰到Natalia一家,或许小猫不会生存太久。现在Natalia一家已经收养了她,让这只猫咪有第二次生活下去的机会。

用小狗在家APP寄养宠物,享受有爱的家庭式宠物寄养服务,还有萌萌的宠物社区哦!

有爱专注的家庭式宠物寄养平台-小狗在家!了解更多请下载小狗在家APP!

责任编辑: