原标题:好久不回家 回家探望父母发现家里多了3个猫咪房客

一年前Joseph从父母家里搬出去自己住了,本来以为搬走后,父母会把自己的房间改为健身房,但是没想到的是却有接班来住这个房间的!

Joseph从小就有养猫,他的父母最近一次领养的猫咪是一对猫咪兄妹,但是最近猫哥哥不幸去世了,他的父母经过一个月的思考后,决定在领养一只来陪伴生下的猫咪。

当他们走到收容所,准备收养一只的时候,竟然意外的喜欢上了两只猫咪,就把他们都带回了家。然而收容所的工作人员介绍说,其中一只猫咪Bob还有个兄弟,你们也可以带回家,他们没有经过任何思考就答应了,这一下子家里就有了4只猫咪。

Joseph的父母从那天开始把一个空荡荡的房子,变成了一个猫咪的家园,猫咪们到处探险,打闹,玩耍。就好像是猫咪城堡一样。

现在,Joseph来家里探望父母,发现自己以前住的房间已经变成了这4只猫咪的卧室了,但是Joseph非常高兴,自己离开父母后,很少有时间来陪陪老人们,有了这些小猫,父母的生活就不会太无聊了。

用小狗在家APP寄养宠物,享受有爱的家庭式宠物寄养服务,还有萌萌的宠物社区哦!

有爱专注的家庭式宠物寄养平台-小狗在家!了解更多请下载小狗在家APP!

责任编辑: