下面您将看到的文章是 猫主子庆生准备的蛋糕 猫主子一爪子上去 蜡烛就灭了

铲屎官家猫主子今天生日,为了让猫主子高兴,铲屎官特地给它准备了一个水果蛋糕,回到家打开点上蜡烛后,猫主子立刻围了过来。

显然第一次看到蛋糕,猫主子非常的高兴,但是上边这把火是干什么的?猫主子很诧异,吃的东西还点个蜡烛,还能不能好好吃了。

看着火苗一窜一窜的猫主子虽然馋,但是不敢上前享用,生怕引火烧身,给自己破了相。铲屎官看着猫主子动作在一旁也不管,想看看猫咪最后用什么方法将蜡烛吹灭。

看着火苗始终在蜡烛上边飘,猫主子用嘴巴轻轻靠近感觉温度有点高就赶紧撤了回来,然后用爪子在蜡烛旁边扇风希望能把蜡烛吹灭。

可是扇了半天看着火苗一个劲的动,但是没有灭的样子,猫主子有点着急,最后两只爪子左右试探,然后直接抓了上去。蜡烛被一爪子抓灭了。总算是可以吃蛋糕了。

看着蜡烛灭后,一缕青烟网上飘,猫主子并没有着急吃蛋糕,而是看着烟没有了才慢慢凑到蛋糕前,慢慢享用。