狗狗乐园萌宠趣事2017/07/18期,第869讲《一窝小奶猫自娱自乐玩打地鼠,画面分分钟萌哭众人》

前要:如果家里的喵星人不是用来玩的,那么养这只猫将会毫无意义!搞事情的主人又来了,主人把家里的喵星人抱上了装有喵星人的纸箱里,这只喵能明白发生了什么嘛?

喵星人:咦,这个纸箱子上怎么有个洞?

作为一个小迷糊的喵星人人,好奇地趴在纸盒子上,表示对纸盒子上的洞很好奇,这洞到底是干什么的嘛?

咦,这洞口伸出来的是什么东西,喵星人好奇地趴近洞口望了一望,哇,是一只毛茸茸的小短腿!这下喵星人可懵逼了,纸箱子里的到底是谁啊,怎么和我一样有着毛茸茸的小爪子啊。笨蛋,是你的同伴啊!这只傻乎乎的喵星人现在还没搞明白这只纸箱子里装着自己的同伴嘞。

就在喵星人发呆时,这只纸盒子的洞口钻出了一只小喵星人的脑袋,哈哈好可爱呀,不过蹲在纸箱子上的喵星人还是有点懵逼,喵星人:额,是不是要过去打招呼呢?

哟,你这只喵星人很有灵性啊,一见到妹纸就要撩啊?

想到这里,这只充满灵性的喵星人马上奔向了纸箱子的洞口,结果人家妹子一害怕就把头缩了回去,这下喵星人有点懵逼了,才一会儿功夫妹纸去哪了,我老婆去哪了?

不行,一定要找到妹子,这只充满灵性的喵星人立马伸出了小爪子对着这个洞口准备捞老婆!可是好像怎么捞都捞不到哎,这只喵星人想了想立马明白了,转身就奔向了另一个洞口,一闭眼就倒进了洞里,额主人真是太坏啦,这个洞口太小卡住喵星人啦!

选择了结伴而行,就陪你一直到老。对狗狗,这就是我们的承诺!