猫《K》

这位猫妖是名副其实的猫咪一个,刚出场软萌的样子让人喜爱。

内心敏感、外形慵懒、行为随性,天生就是宠物猫类型,一旦得到温暖就上赶子倒贴。虽然乖巧张扬很有喵咪的性格,不过这算是猫中的犬系了吧。

  

羽川翼《猫物语》

曾经给人的印象是聪敏乖巧,性格认真,后来成为被猫迷惑的少女,华丽丽变身!

班长这种猫毫无疑问就是家里养的野猫。冷淡刻板的家教也许会抑制天性,但是一旦爆发,那就是狂野的小宇宙啊。

中野梓《轻音少女》

原本只是可爱的平凡高中生,但因为长得太可爱被学姐称“梓喵”。

虽然轻音的脸基本都一个样,但是我们要相信梓喵是真的长得很像猫,才会被要求戴上猫耳学猫叫。

面对学姐的拥抱,也只会欲拒还迎一下,满满的喵星人既视感!

  

星空凛《LoveLive!》

前有梓喵,后有凛喵。这是会唱会跳会卖萌的可爱喵咪!

美中不足的一点就是,喵星人总是透露着慵懒的性感,凛却总是没有女人味,太过开朗活泼了呢~

  

黑猫《我的妹妹不可能这么可爱》

标准的猫系女子,一开始剑拔弩张、刻薄毒舌,好像对一切事物看不起、不关心。

但实际上这只是一种伪装,傲娇、害羞、很有自己的坚持。明明是为了成全别人,还要忍着泪说“是我甩了你”,就是猫系女子最明显的特征了。

  

牧濑红莉栖《命运石之门》

这是命运石之门的选择,无论哪条世界线、哪个时间点,我都喜欢着你。

喵咪虽然看似慵懒,其实正是太过聪明才对鱼唇的世界失去兴趣。助手虽然傲娇,但是因为喜欢也会学着凶真做些中二的动作。

你看这就是喵主人的恩赐!