这才这么小。都没足月。

母猫已经不见了三四天了。

都靠着我姥姥买的特仑苏养活。

可怜的小猫很不安,一直叫。全靠老姐拆了自己的珊瑚绒睡衣稳住。模拟了母猫的毛发。

现在安心的对着睡衣踩奶去了。观察两只稍微大点的会自己吃东西。还有一只小点的不会吃东西。搞得有点手无举措~

嘿嘿,怕它们活动地方太小。特地给她们腾了个大的。

刚刚奶孩子去了。只有一只大的会吃。其他两只不会吃东西。没办法。把药水给倒了。瓶子征收来给猫当奶瓶。

不过这个也不错。把一瓶特仑苏都挤到里面去了。喝不完的放冰箱里,也不用怕坏了。

我现在应该买什么东西呀,能用特仑苏养到可以吃鱼吗。还是只能救急~

从大清早开始就忙活。给它们洗床单。还给它们喂奶。感觉自己很可怜~

三只里最喜欢这只。希望快长成胖子~

还有小猫好像太小了。让它们自己喝奶就会呛到。好像是还不会用舌头舔。都是鼻子嘴巴一起吸的。心疼。

我今天忙了一天。收屋子和奶小猫。两只大点的猫老是吸小的那只猫的腹部。毕竟都没满月。毛都快吸没了。我要不要隔离一下。

小猫都长的那么快吗?!

小猫会自己拉屎啦。那是不是不用去用手刺激了。目前没有看到拉稀。

接下来的生活,我会好好地照顾你,相信你们这么可爱,到满月的时候一定找到那个爱你们的铲屎官~