本文系企鹅号宠物头条原创首发,转载请授权

众所周知二哈的蠢就算是没养过的人都知道的事实,它们的智商堪忧,究竟能到什么地步呢,有网友就说了,阿拉撕不撕家我不知道,我就知道二哈不止拆家,还是粉碎机。

但是如果让二哈带大一只小猫咪那会是什么情景呢,主人起先养了一条哈士奇,然后因为也非常喜欢猫咪,于是又买了只小奶猫回来,平时的画风看起来还是很温暖的。

猫咪的表现也很正常,乖巧伶俐的样子实在是让人忍不住想上去抱着它的说,颜值也很高的说。

它们平时都会很腻,二哈也没有外界所传言的那么蠢,可能是不想传染给猫咪,稍稍克制了一下自己犯二的本能!

但是时间久了还是忍不住会翻白眼,看它这鄙视的小眼神,但是小猫依旧如故,还是很乖巧的说,蹭蹭脸,简直萌出血。

然而,时间渐渐推移,小猫跟二哈相处久了之后,也慢慢开始有了二哈的属性了,额,看样子二哈还是真的厉害的说。

哈士奇甚至一本正经将自己珍藏的玩具拿出来给小猫玩,但是你真的是想分享,不是一时兴起吗,不知道你们喜欢这样的组合吗?